Vallée Verte

Käsevielfalt in Perfektion

Über 370 Käsesorten aus 12 Ländern – diese Vielfalt bietet Vallée Verte und präsentiert erlesene Bio-Spezialitäten aus ganz Europa.

Die Bio-Käse werden in Traditionskäsereien und bäuerlichen Familienbetrieben hergestellt – oder auch in einigen der modernsten Käsereien Europas.

Das Familienunternehmen aus Kehl am Rhein vereint leidenschaftliche Expert*innen für Käse-Genuss mit Tradition und höchster Qualität. Schon seit 1999 ist für sie klar: Käse ist mehr als ein Lebensmittel. Er ist ein Geschmackserlebnis, das Emotionen weckt und Geschichten erzählt. Diese Faszination gibt Vallée Verte erfolgreich an die Kund*innen weiter. Von berühmten Klassikern aus Traditionsbetrieben bis hin zu innovativen Neuheiten aus den modernsten Käsereien Europas wird alles geboten, was das Herz von Käsefans höherschlagen lässt.

Seit der Gründung pflegt Vallée Verte eine vertrauensvolle Partnerschaft mit dem Affineur Marcel Petite, der einen der feinsten COMTÉs reift. Der Klassiker aus dem Osten Frankreichs ist herkunftsgeschützt und wird bis heute mit traditionellen Methoden aus der aromatischen Rohmilch der Montbéliard-Kühe hergestellt. Die Familie Petite veredelt seit fünf Generationen Käse und bringt unvergleichliche Expertise in die Reifung des COMTÉ ein.

Egal ob bei erfahrenen Käsekenner*innen oder neuen Fans – Vallée Verte bringt die Vielfalt der europäischen Käsekultur auf den Teller!

Bildquelle: © COMTE