Weißenhorner

Die Marke mit den Hörnern

Ursprünglich als Molkereigenossenschaft 1928 gegründet, engagiert sich Weißenhorner seit 1990 im Bio-Anbauverband Bioland, dessen strenge Kriterien sie seither tagtäglich erfüllen. Dieses Gütesiegel ist der Garant für den hohen Anspruch der hergestellten Qualitätsprodukte. Die Milch kommt von Bio-Bäuerinnen und -Bauern aus der Region. Was sie ganz besonders auszeichnet, ist – einfach gesagt – mehr Geschmack. Der wiederum resultiert aus viel frischem, kräuterreichem Gras auf den Weiden und auch im Stall gibt es kein Silofutter. Veredelt wird die Milch in der Weißenhorner Manufaktur mit viel Fingerspitzengefühl. Daraus entstehen zum Beispiel köstliche Frischecremes, Desserts und Joghurts, die es von Weißenhorner in vielen Variationen gibt. Jede Kreation für sich ist ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis mit unverkennbarer Note.