Werz

Bio-Backmanufaktur seit 1932

Die Werz Geschichte beginnt 1932 in einer kleinen Bäckerei im schwäbischen Städtchen Heidenheim, die später zur Naturkornmühle GmbH & Co. KG wird.
Die Marke Werz steht seit der Gründung der Bäckerei für hochwertige Bio-Lebensmittel, hergestellt nach traditionellen Rezepten und Bäckerhandwerk –
bereits seit 1988 mit glutenfreiem Sortiment. Werz konzentriert sich bei der Produktion auf das Wesentliche: das naturbelassene, volle Korn – möglichst aus der Region –, das kurz vor der Verarbeitung frisch vermahlen wird. So wird zum Beispiel aus frisch vermahlener Braunhirse das Mehl für den Frühstücksklassiker Toastbrot. Ob frisch getoastet, geröstet aus dem Ofen oder vom Grill mit Tomaten belegt – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Mit Werz kann sich jede*r ganz einfach nachhaltig und vollwertig ernähren. Entdecke die glutenfreie Vielfalt an Frühstücksprodukten!