Wheaty
The Vegan Way
Wheaty zeigt uns pflanzlichen Genuss ganz ohne Verzicht und gilt als Pionier im Bereich der bio-veganen Fleischalternativen. Produziert werden die leckeren Produkte seit jeher ausschließlich nach den strengen Kriterien des Bio-Siegels am schwäbischen Standort nahe Stuttgart. Klaus Gaiser gründete das Familienunternehmen schon vor über 30 Jahren und steht bis heute an der Spitze seiner Firma. Mehr als 30 Fleischalternativen führt Wheaty in seinem Sortiment und begeistert mit Würsten, Bratstücken, Burgern und Aufschnitten auch Flexitarier und all jene, die auf fleischige Würzungen und die gewohnte Konsistenz nicht verzichten möchten. Grundlage der meisten Rezepturen ist der aus dem Weizeneiweiß gewonnenen Seitan, der sich nicht nur auf unterschiedliche Art und Weise zubereiten lässt, sondern auch noch hohe (Pflanzen-) Proteinanteile garantiert. Sogar drei Sorten glutenfreier Aufschnitt auf Basis von Erbsenprotein hat Wheaty im Angebot. Plantbased at its best!