WÜNSCH DIR MAHL

Bio-Qualität ohne Kompromisse

Bio-Qualität ohne Kompromisse

Die Idee zu Wünsch dir Mahl kam den beiden Gründern Moritz Timm und Andre Riediger 2008 während eines Wanderurlaubs in den Bergen Österreichs. Der Einfall war so simpel wie innovativ: die Produktion klassischer Fertigsuppen aus dem Glas, jedoch nur mit den besten regionalen Bio-Zutaten und alles vegan. Gesagt, getan! Seit 2009 ist Wünsch dir Mahl nun der erste deutsche Hersteller veganer Bio-Suppen im Glas,mittlerweile mit einem 15-köpfigen Team. Das Sortiment beinhaltet neben den beliebten Suppen inzwischen auch verschiedene vegane Saucen, Desserts und Kochfonds, die alle nach höchsten Standards produziert werden und IFS-Global-Food-zertifiziert sind. Wünsch dir Mahl arbeitet außerdem mit regionalen Bäuerinnen und Bauern zusammen, unterstützt diese mit festen Abnahmemengen und engagiert sich aktiv in der ökologischen Landwirtschaftstransformation.