Käse der Woche

Öma

Toco mit Pfeffer

• deutscher Weichkäse
• kräftig-aromatisch nach Pfeffer
• aus pasteurisierter Milch
• 14 Tage gereift
• mit mikrobiellem Lab
• gleich 60 % Fett i. Tr.


100 g (1 kg = 29,90)

Er wird aus tagesfrischer Bioland-Heumilch hergestellt und reift mindestens 2 Wochen, er gewinnt mit zunehmender Reife an Geschmack. Seinen Namen hat er vom Pfefferfresser aus der Familie der Tukane, auch Toco genannt, aus den tropischen Urwäldern Mittel- und Südamerikas, die für ihre riesigen und prächtig gefärbten Schnäbel bekannt sind.

Der ÖMA Toco ist ein Allrounder. Er ist nicht nur eine einfache Weichkäse Spezialität für‘s Abendbrot oder für‘s Frühstück, er ist auch ein wunderbarer Ofenkäse mit viel Pfiff.

Gültig vom 10.12. bis 16.12.

Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Alle Preise in Euro. Druckfehler und Irrtümer vorbehalten. Nur solange der Vorrat reicht.

Sag es gern weiter