Wir suchen Sie als Koch (m/w/d)

  • Tätigkeitsbereich
    Sonstiges

Ihre Aufgaben:

  • Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Mittagstisch / Snacks
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpersonals
  • Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien
  • Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Tages- und Saisonkarten
  • Erstellung der Speisekarten und Speisepläne
  • Planung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung
  • Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität, Menge und Preis
  • Feststellung der benötigten Waren unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten
  • Überwachung der Lagervorräte und der Verfallsdaten
  • Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse, Fisch oder Obst in Kühlräume oder Gefriergeräte

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
  • Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
  • Team- und Konfliktfähigkeit
  • Initiative und Einsatzbereitschaft

Persönliche Grundfähigkeiten:

  • Geschmackssinn und umfangreiche Kenntnisse aus der Ernährungslehre
  • Interesse an biologischen Lebensmitteln und eine Zubereitung von Gerichten für alternative Ernährungsformen (vegetarisch, vegan)
  • Organisationsfähigkeit
  • Fähigkeit zur Kalkulation der benötigten Menge an Speisen

Wir bieten:

  • Mitarbeit in einem hochmotivierten Team
  • Arbeitszeit täglich in der Frühschicht ab 06.00 Uhr (Mo.– Sa.)
  • Einen offenen und konstruktiven Umgang miteinander
  • Freude und Verwirklichung bei der Arbeit
  • Faires Gehalt sowie interessante Zusatzleistungen
  • Attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Stellenangebote für Koch (m/w/d)