Basilikum Gin Tonic

  • Zubereitungszeit
    5–10 Minuten
  • 1

Zubereitung

  1. Zweige vom Basilikum, Zitronenzeste und Rohrzucker in den Shaker geben und etwas zerstoßen. Glas mit Eiswürfel und Gin dazugeben und 15–20 Sekunden kräftig schütteln.
  2. Durch ein Sieb in ein mit Eiswürfel gefülltes Drink-Glas füllen und mit Tonic Water aufgießen.
  3. Mit Basilikumblättern und Zitronenzeste dekorieren und genießen.

Probieren Sie auch

Simsala-Gin mit Wassermelone & Rosmarin

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Gincocktail

5 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Cranberry-Gin Tonic

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei