Zubereitung
- Eier in einer Schüssel verquirlen, Mehl in einen tiefen Teller geben und in einem weiteren tiefen Teller die Semmelbrösel, Gewürze und Parmesankäse vermengen.
- Das Hähnchenscheiben erst in Mehl wenden, dann in die Eier tauchen und schließlich in der Paniermehlmischung wälzen, bis alles bedeckt ist.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- In einer weiteren Pfanne die Butter oder Margarine erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anschwitzen.
- Die Sahne hinzufügen und 6-8 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren. Die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Während die Sauce köchelt, in eine weitere Pfanne so viel Öl geben, dass der Boden ca. 1 cm hoch bedeckt ist und erhitzen.
- Hühnerschnitzel von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken.
- Die Alfredo-Sauce mit den Nudeln, Petersilie sowie Parmesan vermischen und etwas Nudelwasser hinzugeben, damit sie besonders cremig wird. Nach Belieben abschmecken.
- Die knusprigen Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden und zusammen mit Basilikum über die Nudeln geben.
Rezept- und Bildkreation von epifood.