Mit Curry marinierte Chicken Wings

mit scharfer Mayo und Pak Choi

  • Zubereitungszeit
    ca. 2 Stunden
  • 2

Zubereitung

  1. Currypulver, Salz und Öl in eine Schüssel geben und verrühren. Die Hähnchenflügel damit einreiben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Die Hähnchenflügel im vorgeheizten Backofen (190°C, Umluft) für ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit die Flügel wenden.
  3. Den Pak Choi in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, salzen, zuckern und 1 Stunde ziehen lassen. Den Ingwer in feine Streifen schneiden und dazugeben. Mit Olivenöl, Limettenabrieb, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Für die Mayo alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Alles auf 2 Tellern verteilen und genießen!