Crêpes mit selbstgemachtem Gemüsepesto und frischen Sprossen
Zubereitung
- Für das Gemüsepesto Paprika halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Zucchini grob würfeln. Tomate waschen und würfeln.
- Gemüse, Nüsse, acht Zehntel des Olivenöls, Essig und Käse in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Crêpes Milch und Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Eier, Salz, Mandeln und den Rest des Öls hinzufügen.
- Crêpes nacheinander in einer Pfanne mit wenig Fett (restliches Olivenöl) ausbacken und warm halten. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
- Crêpes mit dem Gemüsepesto bestreichen, Sprossen hinzufügen und einrollen.
Tipp:
Restliches Gemüsepesto aufbewahren und als Brotaufstrich verwenden.