Crêpes mit selbstgemachtem Gemüsepesto und frischen Sprossen

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 990 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Für das Gemüsepesto Paprika halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Zucchini grob würfeln. Tomate waschen und würfeln.
  2. Gemüse, Nüsse, acht Zehntel des Olivenöls, Essig und Käse in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Crêpes Milch und Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Eier, Salz, Mandeln und den Rest des Öls hinzufügen.
  4. Crêpes nacheinander in einer Pfanne mit wenig Fett (restliches Olivenöl) ausbacken und warm halten. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
  5. Crêpes mit dem Gemüsepesto bestreichen, Sprossen hinzufügen und einrollen.



Tipp:
Restliches Gemüsepesto aufbewahren und als Brotaufstrich verwenden.