Crespelle mit Radicchio, Tofu und Champignons in Senfsauce
ca. 50 Minuten
ca. 470 kcal pro Portion
4
Zubereitung
Für die Sauce etwas Butter erhitzen, Mehl einrühren, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Senf und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Butter erhitzen. Mehl, Milch, Butter, Ei und Salz glatt rühren. Dann 20 Minuten quellen lassen.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln. Nacheinander Crespelles ausbacken (Olivenöl zum Fetten der Pfanne verwenden) und warmhalten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Radicchio in feine Streifen schneiden und 5 Minuten in lauwarmem Wasser waschen (dann gehen die Bitterstoffe verloren).
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Champignons und Tofu anschwitzen. Radicchio gut abtropfen lassen, dann hinzufügen und alles 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce nochmals erwärmen. Die Crespelles mit der Sauce und dem Gemüse servieren.