Dreierlei Nockerl an Fruchtsauce
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Brennwert ca. 100-180 kcal pro Portion
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Dreierlei Nockerl an Fruchtsauce Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Brennwert ca. 100-180 kcal pro Portion
Zubereitung Nockerl: Die Zutaten fein reiben und mit Zitonensaft, bei den Sellerie-Nußnockerl mit Zitrone und geriebenen Nüssen vermengen, gut ausdrücken und zu Nockerl formen.Fruchtsauce: Für die Fruchtsauce Beerenfrüchte (Heidelbeeren und Himbeeren) pürieren, mit Sauerrahm und etwas Honig abschmecken. Die Nockerl auf der Fruchtsauce anrichten und mit Zitronenmelisse und Boretschblättern oder anderen essbaren Blättern garnieren.Zutaten Kürbis-Birnennockerl: 1 kleiner Hokkaido Kürbis 1 Birne etwas Zitronensaft Rote Rüben-Apfelnockerl:2 Rote Rüben 1 Apfel etwas Zitronensaft Sellerie - Nußnockerl:1 Sellerie etwas gemahlene Mandeln oder Haselnüsse etwas Zitronensaft Fruchtsauce:1 Körbchen Heidelbeeren und Himbeeren etwas Sauerrahm und Honig Kürbis-Birnennockerl: 1 kleiner Hokkaido Kürbis 1 Birne etwas Zitronensaft Rote Rüben-Apfelnockerl:2 Rote Rüben 1 Apfel etwas Zitronensaft Sellerie - Nußnockerl:1 Sellerie etwas gemahlene Mandeln oder Haselnüsse etwas Zitronensaft Fruchtsauce:1 Körbchen Heidelbeeren und Himbeeren etwas Sauerrahm und Honig Zubereitung Nockerl: Die Zutaten fein reiben und mit Zitonensaft, bei den Sellerie-Nußnockerl mit Zitrone und geriebenen Nüssen vermengen, gut ausdrücken und zu Nockerl formen.Fruchtsauce: Für die Fruchtsauce Beerenfrüchte (Heidelbeeren und Himbeeren) pürieren, mit Sauerrahm und etwas Honig abschmecken. Die Nockerl auf der Fruchtsauce anrichten und mit Zitronenmelisse und Boretschblättern oder anderen essbaren Blättern garnieren.Sagen Sie es gern weiter: