Fingerfood

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    60 kcal - 100 kcal je Stück
  • 4

Zubereitung

Räucherlachs auf Gurkentalern

  • Salatgurke mit Zestenschneider bearbeiten.
  • Gurke in etwas dickere Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen.
  • Frischkäsetupfer aufspritzen, Alfalfasprossen dazulegen.
  • Räucherlachsscheiben portionieren und gefächert auflegen.
  • Kirschtomaten und Oliven halbieren und mit einem Dekospieß auf dem Räucherlachs fixieren.
  • Zum Schluß mit Dillzweigen garnieren.

Flotte Käfer ( vegetarisch)

  • Pumpernickelscheiben vierteln und auf jedes Viertel eine großen Tupfer Bärlauch-Knoblauch-Creme aufspritzen.
  • Kirschtomaten vierteln, Kerngehäuse herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
  • 1 - 1,5 cm lange Schnittlauchstücke schneiden und als Fühler jeweils 2 Stück in jeden Frischkäsetupfer stecken.
  • Oliven halbieren, als Kopf aufsetzen, jeweils 2 Tomatenviertel als Flügel einstecken, abschließend mit etwas Alfalfasprossen garnieren.

Chicken Snacks

  • Baguettescheiben mit der Sahne-Creme bestreichen.
  • Lolo Bionda waschen, trockenschleudern und Scheiben damit belegen.
  • Chicken Nuggets in der Pfanne goldgelb braten.
  • Nach dem Erkalten flach einschneiden, Sahnecremetupfer einspritzen, jeweils ein Ananasstück und eine Himbeere einfügen.
  • Abschließend Physalis halbieren und mit Dekospießen auf den Nuggets fixieren.