Zubereitung
Räucherlachs auf Gurkentalern
- Salatgurke mit Zestenschneider bearbeiten.
- Gurke in etwas dickere Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen.
- Frischkäsetupfer aufspritzen, Alfalfasprossen dazulegen.
- Räucherlachsscheiben portionieren und gefächert auflegen.
- Kirschtomaten und Oliven halbieren und mit einem Dekospieß auf dem Räucherlachs fixieren.
- Zum Schluß mit Dillzweigen garnieren.
Flotte Käfer ( vegetarisch)
- Pumpernickelscheiben vierteln und auf jedes Viertel eine großen Tupfer Bärlauch-Knoblauch-Creme aufspritzen.
- Kirschtomaten vierteln, Kerngehäuse herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
- 1 - 1,5 cm lange Schnittlauchstücke schneiden und als Fühler jeweils 2 Stück in jeden Frischkäsetupfer stecken.
- Oliven halbieren, als Kopf aufsetzen, jeweils 2 Tomatenviertel als Flügel einstecken, abschließend mit etwas Alfalfasprossen garnieren.
Chicken Snacks
- Baguettescheiben mit der Sahne-Creme bestreichen.
- Lolo Bionda waschen, trockenschleudern und Scheiben damit belegen.
- Chicken Nuggets in der Pfanne goldgelb braten.
- Nach dem Erkalten flach einschneiden, Sahnecremetupfer einspritzen, jeweils ein Ananasstück und eine Himbeere einfügen.
- Abschließend Physalis halbieren und mit Dekospießen auf den Nuggets fixieren.