Fungi Pad auf Mexikanisch

Mit schwarzem Bohnensalat

  • Zubereitungszeit
    ca. 1,5h + Marinieren über Nacht
  • 4

Zubereitung

  1. Für die Marinade eine rote Zwiebel, eine Tomate, 2 EL Öl, 2 EL Essig, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Zitronensaft und etwas Abrieb, 1 TL Kreuzkümmel, Chilipulver und Oregano fein mixen. Pads mit der Sauce übergießen und über Nacht marinieren lassen. Marinade abstreifen und das Fungi Pad anbraten. Pfanne ausschalten und die Marinade in die Pfanne geben.
  2. 1 l Wasser salzen und aufkochen. Polenta einrieseln lassen, aufkochen und abgedeckt auf kleinster Stufe 15 Min. quellen lassen. Parmesanalternative und Butter unterrühren, abschmecken. In eine flache Form füllen und abgedeckt auskühlen lassen. In beliebige Formen schneiden oder ausstechen und in etwas Olivenöl anbraten.
  3. Für die Maiscreme eine Zwiebel in etwas Öl farblos anschwitzen. Mais dazugeben und kurz mit anschwitzen. Sahne zugeben und aufkochen, ca. ein Drittel der Sahne verkochen lassen, dann fein pürieren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
  4. Für den Bohnensalat eine Zwiebel, Bohnen, Essig, Sirup und 2 EL Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzig abschmecken. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.