Green-Smoothie-Bowl

  • Zubereitungszeit
    10 - 15 Minuten
  • 1

Zubereitung

  1. Inhalt der TK-Smoothie-Mischung mit dem gewaschenen Blattsalat und Wasser in einen Standmixer geben. Limette pressen, Minzblättchen abzupfen und waschen, Ingwer und Banane schälen und alles zusammen in den Mixer geben. Fein pürieren und in 2 Schüsseln geben.
  2. Kiwi, Beeren und Minze waschen. Kiwi in Scheiben schneiden, halbieren und versetzt in die Mitte der Smoothie-Bowl legen.
  3. Heidelbeeren, Walnüsse, Kokosraspeln, Sprossen und Minzblättchen dekorativ über der Bowl verteilen und frisch genießen.

Tipp: Wenn man die Kiwi gut wäscht, kann man auch die Schale mitessen. Die Kiwischale enthält gesunde Ballaststoffe und direkt darunter befinden sich viele Vitamine und andere Nährstoffe.