Gemütliche Herbstküche

Die letzten warmen Sommerstrahlen gepaart mit erfrischender Herbstluft. Wir freuen uns auf Spaziergänge durch buntes Laub und gemütliche Abende unter der Kuscheldecke. Zeit für die perfekte Herbstküche!

Erntedank-Salat mit gebratenen Klößen

Herbstgemüse-Carpaccio mit Avocado-Mandelcreme und würzigen Walnüssen

Steinobst auf Zimtbutterzopf

Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs

Flammkuchen mit Roter Beete in hauchdünnen Scheiben, Walnüssen und Gorgonzola

Blumenkohlcurry mit Kokosmilch, Mandeln und Gewürzreis

Cremige Maronen-Kokos-Suppe

Damwild-Ragout mit karamellisiertem Rotkraut und Kartoffel-Rosmarin-Stampf

Fenchelgratin

Gulasch in Holundersaft geschmort mit Sellerie und Zwiebeln

Veganer Nussbraten mit Quitten-Chutney und Kartoffel-Klößen

Schwarzwurzelsuppe mit Erdnussmus und Limette

Schnelle Käse-Lauch-Suppe mit Hack

Herbstgemüse-Quiche

Bratäpfel mit Rosinen

Pflaumen Crumble

Walnussbrot

Blattsalat mit gebratenen Pilzen, Maronen und rosa Pfeffer-Dressing

Überbackene Portobellopilze mit Ziegenkäse und Backpflaumen

Kartoffel-Pilzstrudel

Gedeckter Apfelkuchen

Weitere Rezepte finden Sie hier.