Zubereitung
- Die Möhren schälen.
- Die Brühe, Möhren und Hühnerbrust in einen Topf füllen, erhitzen und 15min köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Champignons putzen und nach Belieben klein schneiden, die Tiefkühl-Erbsen abwiegen.
- Fleisch und Möhren aus der Brühe nehmen und klein schneiden.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin unter ständigem schnellem Rühren mit dem Schneebesen anschwitzen, bis es goldgelb wird.
- Nach und nach unter ständigem Rühren die Hühnerbrühe zufügen. Die Soße kurz aufkochen lassen.
- Sahne, Champignons und Erbsen hineingeben und alles 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren!
- Die Soße mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hühnerfleisch und die Möhrenstückchen zum Erhitzen ein paar Minuten darin ziehen lassen.
Und wenn Zeit und Lust zum Kochen mal fehlen, holt einfach das TK Hühnerfrikassee von Ökoland aus der Truhe und nach ca. 12 Minuten in der Pfanne habt ihr eine noch schnellere Alternative
Tipp: Spargel oder Kapern zusätzlich sorgen für geschmackliche Variationen.