Zubereitung
Zubereitung:
- Ofen vorheizen auf 190°C Umluft.
- Sauerkraut ausdrücken und Flüssigkeit abtropfen. Mit Oregano, Dattelsirup und Senf gut vermengen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Blätterteig ausrollen und das Sauerkraut auf dem unteren Viertel
der Längsseite verteilen. Teig zu einem Strudel einrollen, Enden einklappen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. - Mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im Ofen 30-35 Minuten goldbraun backen.
- Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem Rühren der Mehlschwitze die Milch und Sahne dazu geben. Rühren, bis die Sauce aufkocht. Einige Minuten köcheln lassen.
- Passionsfruchtmark darunter rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Minutensteaks bei mittlerer Hitze im Bratöl von beiden Seiten anbraten.
- Strudel mit einem Sägemesser in dicke Scheiben schneiden. Mit den Steaks und
der Sauce anrichten. Wenn Du noch Oregano übrig hast, kannst
Du damit die Teller garnieren. Guten Appetit!