Le Cake Méditerranée - mit Oliven, getrockneten Tomaten & Mohn

Rezeptidee von BIO PLANÈTE

  • Zubereitungszeit
    ca. 75 Minuten
  • Brennwert
    ca. 2250 kcal
  • 1

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180° C. vorheizen.
  2. Getrocknete Tomaten und Olivenscheiben abtropfen lassen und zur Seite stellen.
  3. Mehl, Backpulver, Stärke mischen.
  4. Eier schlagen, lauwarme Milch und Öl hinzugeben. Gut vermischen. Mehl-Mischung langsam untermischen. Salz, Pfeffer hinzugeben. Getrocknete Tomaten, Oliven, Mohn hinzugeben.
  5. Kastenform fetten. Inhalt hineingeben.
  6. Für 40-45 Minuten bei 180° C. backen. Fertig, wenn ein Messer sauber herauskommt.
  7. Vor dem Herauslösen aus der Form abkühlen lassen

Erfahre mehr über BIO PLANÈTE

Sag es gern weiter