Zubereitung
- Für den Erdnuss-Crunch Zucker und Wasser aufkochen. Erdnüsse dazu geben und solange köcheln bis das Wasser verdampft ist. Der Zucker sollte nun hellbraun, aber nicht zu dunkel sein. Zitronenabrieb und Salz dazu geben, verrühren und sofort auf Backpapier geben. Erkalten lassen und grob hacken
- Mango und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Burgerpatties platt drücken. In einer heißen Pfanne im Bratöl von jeder Seite 1 Minuten anbraten.
Laugenbrötchen zuerst mit Mayonnaise bestreichen, dann mit Kimchi belegen. Das Fleisch darauf geben, dann mit Mangosalat, süß-saurer Sauce und den Erdnüssen toppen.
Tipp: Durch das platt drücken deines Burgers verringert sich die Garzeit. Ruck zuck ist das Fleisch fertig!