Steinpilzbouillon mit Polentasternchen und Gemüsewürfeln
ca. 35 Minuten (ohne Einweichzeit)
ca. 105 kcal pro Portion
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Zubereitung
Vorbereitung: Steinpilze über Nacht in Wasser einweichen.
Wasser, Olivenöl, etwas Salz und Polenta in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ausquellen lassen. Anschließend auf ein gefettetes Blech füllen und gleichmäßig glatt streichen. Erkalten lassen.
Gemüse schälen und fein würfeln. Steinpilzfond abgießen, Steinpilze ausdrücken und fein hacken. Steinpilzwasser, Weißwein und Gemüsebrühe aufkochen, Gemüsewürfel und Steinpilze hinzufügen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Aus der Polenta Sterne ausstechen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.