Vegane Lebkuchen-Mousse mit Kirschen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 500 kcal
  • 4

Zubereitung

Zubereitung:

Lebkuchenmousse

  1. Die Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen
  2. Seidentofu, Lebkuchengewürz und Ahornsirup in einen Mixer geben
  3. Die geschmolzene Schokolade beigeben und auf hoher Stufe alles glatt mixen

Kirschkompott

  1. Die Kirschen abtropen - Saft auffangen
  2. Alle Zutaten bis auf die Stärke in einen Topf geben und aufkochen
  3. Auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln, die Stärke unterrühren, noch einmal aufkochen
  4. Die Gewürze entfernen

Parfait

  1. Die Kekse grob zerkrümelen, in ein Glas füllen
  2. Das Lebkuchenmousse und das Kirschkompottdarauf geben
  3. Kühl stellen und dann geniessen

Sag es gern weiter