Vegetarische Knuspernuggets Wraps

mit Honig-Senf-Sauce

  • Zubereitungszeit
    20min
  • Brennwert
    420 kcal
  • 2

Zubereitung

  • Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
  • Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Knuspernuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 10-15 Minuten goldbraun backen.
  • Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit Salz kneten bis er weich wird.
  • Die Wraps mit Frischkäsesauce bestreichen. Mit Rotkohl und Rucola belegen und anschließend je 3 Knuspernuggets darauf geben.
  • Auf Wunsch noch Sweet Chili Sauce darüber träufeln.
  • Wraps zusammenrollen und genießen.

Probiere auch

Wraps mit Süßlupinen und Rote Bete Aufstrich

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Schoko-Bananen-Wraps

  • Vegetarisch

Sag es gern weiter