Vegetarischer Gyros-Wrap

  • Zubereitungszeit
    35 Minuten
  • 2

Zubereitung

1. Für das Gewürzöl: Sonnenblumenöl mit Gyrosgewürz und einer gehackten Knoblauchzehe mischen.

2. Fungi Pad® in dünne Scheiben schneiden. Backpapier auf ein Backblech geben, Pad-Scheiben auf Backpapier verteilen, mit dem Gewürzöl übergießen und bei 180°C Umluft ca. 15-18 backen oder Pad-Streifen mit Gewürzölmischung in einer Pfanne anbraten.

4. Salatblätter waschen, Tomaten in Scheiben, Paprika, Zwiebel in Streifen und Feta in Würfel schneiden.

5. Für das Tsatsiki: Joghurt mit einer fein gehackten Knoblauchzehe und fein gehackter oder geriebener Salatgurke mischen, mit Salz Pfeffer abschmecken.

6. Gegen Ende der Garzeit, im Backofen die Wraps kurz aufwärmen.

7. Wraps mit allen Zutaten befüllen, unten einschlagen, zusammenwickeln und gleich servieren.