Vietnamesische Phô

Mit Pak Choi, Reisbandnudeln und Shiitake

  • Zubereitungszeit
    ca. 140 Minuten
  • Brennwert
    ca. 733 kcal pro Portion
  • 2

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Pilzstiele aus den Kappen herausdrehen. Kappen für später beiseitelegen.
  2. Stiele und Suppenfleisch mit 1,5 Litern Wasser in einen Topf geben. Ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist.
  3. Fleisch herausnehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Brühe durch ein feines Sieb passieren.
  4. Zwiebel und Ingwer im Brühentopf ohne Fettzugabe dunkelbraun rösten.
  5. Knoblauch, gehackten Koriander, Sternanis, Zimt und Kardamom kurz mitrösten. Mit der Brühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Sojasauce und Salz würzen.
  6. Die Pilzkappen und Pak Choi für einige Minuten in der aromatischen Brühe weich garen.
  7. Fleisch in Scheiben schneiden und einige Minuten in der Brühe ziehen lassen.
  8. Nudeln in Suppenschalen anrichten, mit der Brühe aufgießen, Einlage und Garnitur darauf geben und servieren.

Guten Appetit!

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