Zubereitung
Zubereitung:
- Pilzstiele aus den Kappen herausdrehen. Kappen für später beiseitelegen.
- Stiele und Suppenfleisch mit 1,5 Litern Wasser in einen Topf geben. Ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist.
- Fleisch herausnehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Brühe durch ein feines Sieb passieren.
- Zwiebel und Ingwer im Brühentopf ohne Fettzugabe dunkelbraun rösten.
- Knoblauch, gehackten Koriander, Sternanis, Zimt und Kardamom kurz mitrösten. Mit der Brühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Sojasauce und Salz würzen.
- Die Pilzkappen und Pak Choi für einige Minuten in der aromatischen Brühe weich garen.
- Fleisch in Scheiben schneiden und einige Minuten in der Brühe ziehen lassen.
- Nudeln in Suppenschalen anrichten, mit der Brühe aufgießen, Einlage und Garnitur darauf geben und servieren.
Guten Appetit!