Würstchengulasch

Rezeptidee von Ökoland

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 520 kcal
  • 3

Zubereitung

  • Wiener Würstchen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, Zwiebel würfeln.
  • Öl in der Pfanne erwärmen und die Zwiebeln mit den Wiener Würstchen Scheiben anbraten, aus der Pfanne nehmen, die Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
  • In der gleichen Pfanne Butter schmelzen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen.
  • Unter ständigem Rühren mit Ökoland Tomaten Cremesuppe und etwas Gurkenwasser ablöschen.
  • Je nach gewünschter Soßenkonsistenz und Geschmack mehr Gurkenwasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  • Die Gewürzgurken würfeln und mit den gebratenen Würstchen in die Soße geben und kurz ziehen lassen.
  • Dazu passen Stampfkartoffeln (Kartoffelpüree).

Tipp:

Für ein vegetarisches Würstchengulasch könnt ihr einfach die frischen Wiener durch die vegetarischen Würstchen oder die vegetarischen Würstchen „pikant“ von Ökoland ersetzen.

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