Mittagsgenuss mit den TressBrüdern

jetzt in deinem BioMarkt

Frisch, bio und voller Geschmack: An teilnehmenden Märkten kannst du dir jetzt täglich, Montag bis Samstag frisch gekochte Mittagsgerichte der TressBrüder schmecken lassen. Das Familienunternehmen von der Schwäbischen Alb steht seit über 70 Jahren für 100 % Bio, regionale Zutaten und nachhaltige Küche.

Wo kannst du die Mittagsgerichte der TressBrüder genießen?

Ob feine Suppen, herzhafte Eintöpfe oder kreative vegetarische Gerichte – die TressBrüder bringen dir abwechslungsreiche Bio-Mahlzeiten direkt in den BioMarkt. Mit viel Liebe zum Detail kreiert, schmecken sie nicht nur köstlich, sondern sind auch nachhaltig und fair produziert.


Jetzt in deinem BioMarkt entdecken

Mittagspause in Bio-Qualität – frisch gekocht von den TressBrüdern

  • Montag bis Samstag frisch gekocht
  • Abwechslung für deine Mittagspause
  • Nachhaltige Zutaten aus der Region
  • Tradition trifft moderne Bio-Küche
  • Exklusiv nur in ausgewählten BioMärkten
  • Inspiration durch Sternekoch Simon Tress

👉 Damit wird deine Mittagspause nicht nur lecker, sondern auch ein Beitrag zu einer besseren Welt.

Wer sind die Tressbrüder?

Die TressBrüder sind ein Familienunternehmen mit langer Bio-Tradition von der Schwäbischen Alb. Schon ihr Großvater Johannes stellte 1950 auf biologisch-dynamische Landwirtschaft um – gegen alle Widerstände. Heute führen die Brüder Simon, Daniel, Christian und Dominik gemeinsam mit ihrer Mutter Inge dieses Erbe fort.

  • Simon Tress – Deutschlands erster Bio-Sternekoch, prägt die kulinarische Linie.
  • Daniel Tress – Service-Experte und Gastgeber.
  • Christian Tress – Finanzen und Personal.
  • Dominik Tress – Nachhaltigkeit und Produktion.

Mit über 80 Mitarbeiter*innen an 6 Standorten, einem Bio-Hotel, mehreren Restaurants und einer Genussmanufaktur stehen sie für: 100 % Bio, regionale Lieferketten und kompromisslose Nachhaltigkeit.

Ein paar Impressionen

Sag es gern weiter