bio-verde

bio-verde verwendet ohne Ausnahmen 100 % beste Biozutaten und das schon seit über 30 Jahren. Ein fairer und verantwortungsvoller Umgang mit Lieferanten ist absolute Voraussetzung und Grundlage jahrelanger enger Zusammenarbeit und der freundschaftlichen Beziehungen. Dabei steht bio-verde seinen Partnerbetrieben auch immer beratend zur Seite.

Die Produktpalette des europäischen Marktführers mit frischer Bio-Feinkost deckt alle kulinarischen Bereiche der mediterranen Küche ab und umfasst italienische Delikatessen ebenso wie frische Feinkost-Salate, Aufstriche, Antipasti, Pestos, Saucen, Käse und Teigwaren. Die Spezialitäten werden frisch abgefüllt und erhalten dadurch ihr volles Aroma. Oberste Priorität haben die höchste Qualität der Zutaten und kompromisslose Frische.

Alle Produkte werden nach traditionellen Methoden und authentischen Rezepturen in schonender Handarbeit hergestellt. Dadurch bleiben die Nährstoffe bestmöglich erhalten und der frische Geschmack wird bewahrt. Traditionelle und moderne Kochkunst treffen hier aufeinander, die Rezepturen sind bewährt und doch raffiniert. Auf die Verwendung von Zucker, Geschmacksverstärkern oder sonstigen Zusatzstoffen wie Aromen wird gänzlich verzichtet. Somit finden sich nur die besten Rohstoffe in den Produkten wieder und der unverfälschte Geschmack der Zutaten steht im Vordergrund. Das ist pure bio-verde-Qualität, die man schmecken kann.

Die Welt der Naturfeinkost

Jedes Land wird geprägt von seinen Menschen, seiner Kultur und auch seinen Delikatessen. Isana hat es sich unter dem Markennamen bio-verde zur Aufgabe gemacht, diese Spezialität in Bio-Qualität herzustellen. Das 1983 gegründete Unternehmen stellte bereits vor 30 Jahren das gesamte Produktions- und Handelssortiment auf 100 % Bio-Qualität um. Über 180 Mitarbeiter sind im südbayrischen Eresing mit der Produktion und Veredelung der Delikatessen beschäftigt.

Ganz besonders wichtig sind dabei der ökologische Anbau, Regionalität, faire Preise und Nachhaltigkeit. Erreicht wird der Qualitätsanspruch in erster Linie durch die Verwendung der besten Rohstoffe. Das Unternehmen pflegt besonders lange und intensive Lieferantenbeziehungen und besucht seine Zulieferer regelmäßig vor Ort, um sich selbst von der Herkunft und Qualität zu überzeugen.

Der zweite Schritt auf dem Weg zum Naturgenuss ist die schonende handwerkliche Verarbeitung. Über 70 % der Produkte werden im eigenen Werk in Eresing am Ammersee in schonender Handarbeit hergestellt. Traditionelle und moderne Kochkunst treffen hier aufeinander, die Rezepturen sind bewährt und doch raffiniert. Auf den Einsatz von Aromastoffen wird gänzlich verzichtet.

Das Sortiment umfasst neben Antipasti oder Aufstrichen auch verschiedene Sorten von Pesto, Nudeln und Feta. Isana definiert den Begriff Naturfeinkost als Anspruch, Lebensmittel mit ihrem natürlichen, ursprünglichen Geschmack zu präsentieren.

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