Soto
Vom Tofu zur Convenience-Vielfalt
Begonnen hat die Geschichte von SOTO 1988 ganz klein mit der Herstellung von Tofu in einer oberbayerischen Garage. Nach kurzer Zeit wollten nicht mehr nur Freunde den Tofu kaufen und die Nachfrage nach weiteren veganen Produkten stieg. So wurde aus dem Aussteigerprojekt im Laufe der Jahre ein modernes und am Zeitgeist orientiertes familiengeführtes Unternehmen mit feinschmeckenden Bio-Spezialitäten.
Neben klassischen Frühlingsrollen bietet SOTO eine international inspirierte vegane und vegetarische Produktvielfalt wie trendige Burger, orientalische Falafel, buntes Fingerfood und knusprige Teigtaschen an. Die Produkte bestehen aus dem, was die Natur zu bieten hat: Gemüse, Früchte, Getreide, Hülsenfrüchte, Saaten und Nüsse, verfeinert mit hauseigenen Gewürzmischungen. Ziel von SOTO ist es, die vegane und vegetarische Produktwelt mit schmackhaften und reinen Produkten zu bereichern - Bio-Convenience entspannt genießen.