Zubereitung
- Beide Fertig-Pizzateige ausrollen und jeden Teig in 12 gleich große
Vierecke schneiden. - Jedes Viereck mit ca. ½ TL grünem Pesto bestreichen.
- Salamischeiben vierteln und auf jedes Viereck ca. 2 Salami-Viertel
legen. - Die Cherry-Tomaten in Scheiben schneiden und auf jedes Viereck
eine Tomatenscheibe legen. - Jeweils einen Mini-Mozzarella in die Mitte setzen.
- Die Teigstücke zu Kugeln verschließen, vorsichtig in den Händen
rollen und die Naht nach unten drehen. - Die Kugeln auf ein Backblech mit Backpapier setzen und so anordnen,
dass ein Weihnachtsbaum entsteht. - Die Eigelbe verquirlen und die Teigkugeln gleichmäßig damit
bestreichen. - Rosmarinzweige am Rand verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (oder 180 °C Umluft) 13–15 Minuten
backen, bis die Kugeln außen goldbraun und knusprig sind. - Herausnehmen und warm servieren.