Zubereitung
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Süßlupinen waschen, trocknen und auf ein Backblech geben. Mit der Häfte des Olivenöls und Salzes beträufeln und mit Curry, Paprika würzen. Gut vermengen und im Ofen 20 Minuten rösten.
- In der Zwischenzeit den Grünkohl waschen und in Stücke reißen. In einer Schüssel mit dem übrigen Oloivenöl und Salz vermengen. Die Blätter für ein paar Minuten mit der Hand gut massieren.
- Nach 15 Minuten auf das Blech dazugeben und 5 weitere Minuten rösten.
- In der Zwischenzeit für das Dressing Mandelmus, Olivenöl, Agavendicksaft, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wasser vermengen.
- In einer Bowl Quinoa, geröstete Süßlupinen, Grünkohl Chips, Granatapfelkerne und Sonnenblumenkerne anrichten. Mit Mandelmus-Dressing beträufeln, gut umrühren und genießen.