Herbst Bowl

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 3

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Die Süßlupinen waschen, trocknen und auf ein Backblech geben. Mit der Häfte des Olivenöls und Salzes beträufeln und mit Curry, Paprika würzen. Gut vermengen und im Ofen 20 Minuten rösten.
  4. In der Zwischenzeit den Grünkohl waschen und in Stücke reißen. In einer Schüssel mit dem übrigen Oloivenöl und Salz vermengen. Die Blätter für ein paar Minuten mit der Hand gut massieren.
  5. Nach 15 Minuten auf das Blech dazugeben und 5 weitere Minuten rösten.
  6. In der Zwischenzeit für das Dressing Mandelmus, Olivenöl, Agavendicksaft, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wasser vermengen.
  7. In einer Bowl Quinoa, geröstete Süßlupinen, Grünkohl Chips, Granatapfelkerne und Sonnenblumenkerne anrichten. Mit Mandelmus-Dressing beträufeln, gut umrühren und genießen.