Kürbis–Kastanien-Suppe

Mit Apfel-Chip & Thymian-Schaum

  • Zubereitungszeit
    ca. 80 Minuten
  • Brennwert
    ca. 314 kcal
  • 4

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden (Hokkaido mit Schale).
  2. Zwiebel fein würfeln, in Öl anschwitzen. Kürbis und Kastanien zugeben, kurz mitrösten.
  3. Mit Gemüsefond auffüllen, ca. 20 Minuten weichkochen. Pürieren, mit Sahne verfeinern, würzen.
  4. Apfel in dünne Scheiben schneiden, bei 90 °C Umluft im Ofen ca. 1 Stunde trocknen.
  5. Thymian in etwas Sahne erwärmen, aufschäumen.
  6. Suppe servieren, mit Apfelchip und Thymianschaum garnieren.

Probiere auch

Kürbissuppe

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Kürbis-Salbei-Pasta mit Gorgonzola

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Tagliatelle mit Kürbis-Gorgonzola-Sauce

ca. 50 Minuten

    Herbstgemüse im Ofen gebacken mit Gorgonzola-Dip

    ca. 50 Minuten

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Wärmende Kürbissuppe

    • Vegetarisch
    • Vegan

    Sag es gern weiter