Puten-Mozzarella- Röllchen mit Karotten-Tagliatelle und Maultaschen
etwa 25 bis 30 Min.
2
Zubereitung
Putenschnitzel mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren und die Hälften nochmals der Länge nach halbieren. Mozzarella und getrocknete Tomaten in feine Stücke schneiden und auf den Puten-Streifen verteilen. Puten-Streifen zu Schnecken rollen, auf Spieße stecken, mit Meersalz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Karotten mit dem Sparschäler schälen und dann der Länge nach in breite Streifen hobeln. Maultaschen in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Maultaschen darin kross goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Karotten in die Pfanne geben und mit dem Thymian und Meersalz und Pfeffer für 1 Min. anschwitzen. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Zuletzt die Puten-Röllchen-Spieße in der Pfanne von allen Seiten goldbraun braten, bis sie gar sind. Karotten-Tagliatelle mit Salat und Maultaschen vermischen. Aus Öl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mixen und darüber geben. Auf Teller verteilen und mit den Puten-Röllchen-Spießen servieren.