Zubereitung
- Putenschnitzel mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren und
die Hälften nochmals der Länge nach halbieren. Mozzarella und getrocknete
Tomaten in feine Stücke schneiden und auf den Puten-Streifen
verteilen. Puten-Streifen zu Schnecken rollen, auf Spieße stecken, mit
Meersalz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. - Karotten mit dem Sparschäler schälen und dann der Länge nach in
breite Streifen hobeln. Maultaschen in Streifen schneiden.
Salat waschen und trocken schleudern. - Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Maultaschen
darin kross goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Karotten in die Pfanne geben und mit dem Thymian und Meersalz und
Pfeffer für 1 Min. anschwitzen. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen und
warmhalten. - Zuletzt die Puten-Röllchen-Spieße in der Pfanne von allen Seiten
goldbraun braten, bis sie gar sind. Karotten-Tagliatelle mit Salat und
Maultaschen vermischen. Aus Öl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette mixen und darüber geben. Auf Teller verteilen und mit den
Puten-Röllchen-Spießen servieren.