Regenbogenbowle

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 240 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Eiswürfel in eine Tüte füllen und mit einem Nudelholz grob zerstoßen, anschließend nochmals ins Gefrierfach stellen. Kiwis schälen und vierteln. Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Apfelstücke mit dem Apfelsaft und mit der Häfte des Ahornsirups fein pürieren. Kiwiwürfel, Traubensaft und die andere Hälfte Ahornsirup in einem zweiten Gefäß fein pürieren.
  2. Erst den Himbeersirup in ein großes Bowlegefäß (oder alternativ in 4 Gläser) füllen, dann etwas zerstoßenes Eis aufüllen. Danach den Kiwisaft, Johannisbeersaft, pürierten Apfelsaft und Orangensaft immer abwechselnd mit zerstoßenem Eis einfüllen.