Rosenkohl aus der Pfanne

mit Bacon und Salzhonig

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Rosenkohl gründlich putzen und waschen. Große Stücke halbieren oder vierteln.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Rosenkohl darin rundum bei mittlerer Temperatur anbraten, bis er bissfest bis weich ist.
  3. In der Zwischenzeit, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Bacon klein schneiden.
  4. Beides nach ca. 5 Minuten zum Rosenkohl geben und zusammen weitere 3–5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
  5. Mit Tamari oder Sojasauce ablöschen und solange anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  6. Nun Honig und Salz hinzugeben und 2-3 Minuten weiterbraten.
  7. Auf 2 Teller verteilen und mit gehackter Petersilie, Granatapfelkernen sowie gehackten Pistazien garnieren und servieren.

Rezept- und Bildkreation von epifood.

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