Barista-Panna Cotta

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Zubereitung

Panna Cotta

  • Die Kardamomkapseln im Mörser grob zerstoßen.
  • Sahne mit Kardamom, Kaffeebohnen, Kokosblütenzucker und 1 Prise Salz kurz aufkochen.
  • Bei milder Hitze 30 Minuten ziehen lassen. Dann Agar-Agar zugeben und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
  • Nun die warme Kaffee-Sahne-Mischung durch ein feines Küchensieb in einen Messbecher gießen und in kleine Förmchen füllen. Am besten über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

    Sauerkirschen-Schoko-Ragout
  • Die Sauerkirschen aus dem Glas mit etwas Saft, Zimtstange, Sternanis, Vanille und Nelke erwärmen.
  • 10 Minuten ziehen lassen.
  • Die Gewürze, außer der Vanille, herausholen und die Flüssigkeit stark reduzieren.
  • Lauwarm abkühlen lassen und 40 g der Lovechock Kirsch / Chili RAW Chocolate Bar hineinraspeln.

    Anrichten
  • Die Förmchen mit der Barista-Panna Cotta kurz in heißes Wasser tauchen.
  • Mit einem Messer die Ränder von den Förmchen lösen und auf Dessertteller stürzen.
  • Das Sauerkirschen-Schoko-Ragout außen herum verteilen.

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