Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Brennwert ca. 380 kcal pro Portion
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Buchweizensalat mit Ziegenkäse Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Brennwert ca. 380 kcal pro Portion
Zubereitung Buchweizen heiß waschen und anschließend in einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen. Zwischenzeitlich die Marinade zubereiten und anschließend unter den Buchweizen mischen. Den Salat mit Ziegenkäse bestreuen und zur Dekoration mit Kirschtomaten und Kräutern garnieren. Zutaten Salat: 200 g Ziegenfrischkäse Kirschtomaten Kräuter 300 g Buchweizen ca. 100 ml Wasser 1 EL Brühe (glutenfrei) Marinade: 1 kleine rote Zwiebel 2 EL geröstete gehackte Haselnüsse 1 EL Zitronensaft 1 TL Kräuteressig 3-4 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer 1 Bund Schnittlauch, gehackt Salat: 200 g Ziegenfrischkäse Kirschtomaten Kräuter 300 g Buchweizen ca. 100 ml Wasser 1 EL Brühe (glutenfrei) Marinade: 1 kleine rote Zwiebel 2 EL geröstete gehackte Haselnüsse 1 EL Zitronensaft 1 TL Kräuteressig 3-4 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer 1 Bund Schnittlauch, gehackt Zubereitung Buchweizen heiß waschen und anschließend in einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen. Zwischenzeitlich die Marinade zubereiten und anschließend unter den Buchweizen mischen. Den Salat mit Ziegenkäse bestreuen und zur Dekoration mit Kirschtomaten und Kräutern garnieren. Sagen Sie es gern weiter: