Bunter Wintersalat

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Zubereitung

  1. Salat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig braten.
  4. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangenfilets herausschneiden und den restlichen Saft aus dem verbliebenen Gehäuse in eine Schüssel drücken und beiseitestellen.
  5. Granatapfel teilen und die Kerne herauslösen. Kichererbsen abtropfen lassen.
  6. Für das Dressing Orangensaft, Granatapfelsirup, Essig, Pfeffer und Salz sowie die angebratenen Zwiebeln inkl. Öl miteinander verrühren.
  7. Avocado halbieren, entkernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Haut lösen, in Scheiben schneiden, mit den Kichererbsen in den Salat geben und vermischen.
  8. Mit Orangenscheiben und Granatapfelkernen verzieren und das Dressing darüber geben.

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