Linsen-Bruschetta aus altem Brot

  • Zubereitungszeit
    ca. 35 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Für das Linsen-Bruschetta werden die Linsen nach Packungsbeilage gekocht und danach abgekühlt.
  2. Nun werden die Tomaten und Schalotten in kleine Würfel geschnitten und die Knoblauchzehen fein gehackt.
  3. Die geschnittenen Zutaten werden mit den Linsen, Olivenöl, Tomatenmark, Salz und Basilikum vermischt.
  4. Das alte Brot wird nun in Scheiben aufgeschnitten und mit etwas Wasser beträufelt und auf einen Grill oder in den Backofen kurz aufgebacken. Das gebackene Brot wird mit etwas Olivenöl bestrichen.
  5. So kann das Brot mit dem Linsen-Bruschetta belegt werden und ist bereit zum Servieren.

Probieren Sie auch

Bruschetta

ca. 30 Minuten

  • Vegan

Brotsalat

ca.30 Minuten

  • Vegan