Panna Cotta mit Feigen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 430 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schote und Mark mit der Sahne und dem Zucker in einem Topf verrühren. Aufkochen und 20 Min. leicht köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Die Gelatine in die heiße Sahne einrühren. In eine Schüssel oder vier kleine Förmchen gießen, mindestens 3 Stunden (oder am besten über Nacht) im Kühlschrank erstarren lassen.
  3. Zum Servieren aus den Förmchen stürzen. Auf Desserttellern mit den Feigenspalten und Minzblättchen arrangieren.

Probieren Sie auch

Barista-Panna Cotta

  • Vegetarisch

Kakao-Schokoladen-Mousse mit Biscuit, Physalis und Wildlavendelhonig

ca. 90 Minuten

  • Vegetarisch