Spaghetti mit Kohlrabi in Mandelmus-Sauce

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kohlrabi von der Schale befreien und die Knolle mit einer Reibe ganz fein raspeln. Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Kohlrabi hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
  3. Mandelmus mit Mineralwasser, Dijonsenf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben. Mandelmus-Sauce darüber verteilen. 
  4. Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Nudeln heben. Kurz in der Pfanne schwenken.

Probieren Sie auch

Gefüllte Kohlrabi mit Spargel-Zitronen-Schaum

ca. 1 Stunde

    Kohlrabisauce mit knusprigem Topping aus Kohlrabiblättern

    ca. 40 Minuten

    • Vegan
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei