Veganer Burger mit Apfel und Rote Bete Mayo

  • Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
  • Brennwert
    ca. 603 kcal
  • 4

Zubereitung

  1. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Thymianblättchen, dem Zitronensaft und der Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die SOTO Burgerpatties nach Packungsanweisung zubereiten. Die Brötchen toasten, Rucola waschen und gut abtropfen. Die Äpfel halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  3. Untere Brötchenhälfte mit der Mayo bestreichen, mit Rucola und dem Burger-Patty belegen. Darauf grob gehackte Wasabi Nüsse, Apfelscheiben und Rotkohl geben und mit dem Brötchendeckel abschließen.

Rezept- und Bildkreation von SOTO.

Probiere auch

Gegrillter Kalbsburger

ca. 45 Minuten

    Burger vom Grill

    15 Minuten

      Sag es gern weiter