Früchte-Cocktail Beerenmix mit Mascarpone-Joghurt-Creme

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 560 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Gemischte Beeren vorbereiten, Kiwi schälen und ebenso wie den Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Zucker dazugeben, gut vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Mascarpone mit dem Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen.
  3. Fruchtmischung mit den Amarettinis und der Mascarpone-Creme schichtweise in Gläser füllen, mit Pfefferminzblättern und Johannisbeeren garnieren. Abschließend die Früchte mit Puderzucker bestäuben.

Probieren Sie auch

Vegane Beeren-Eis-Torte

ca. 1 Stunde 30 Minuten (plus Gefrierzeit)

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Obst-Fondue mit Kokoscreme

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Veganes Kokos-Sorbet mit Beeren der Saison

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei