Hackbraten Pizza Quattro Stagioni

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 640 kcal
  • 4

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit den Zutaten für den Boden vermengen und mit Gewürzen verfeinern. Eine Auflaufform einfetten und den Boden der Form mit dem Hackfleisch auslegen und fest andrücken. Den Hackfleischboden mit der Tomatensauce bestreichen.
  2. Die Zutaten des Belages darauf verteilen und zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 ° C im Backofen ca. 20 Min. backen.

Probieren Sie auch

Russische Pelmeni

ca. 45 Minuten

    Schnelle Käse-Lauch-Suppe mit Hack

    ca. 25 Minuten

      Bergkäse-Burger mit Apfel

      25–30 Min.

        Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

        etwa 20 Minuten