Curry-Dattel-Dip

Curry-Dattel-Dip

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauch in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
  2. Frischkäse, Schmand, Curry und Salz dazugeben und verrühren.
  3. Den Dip mit Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und zusammen mit Brot und Käse genießen.

Probieren Sie auch

Energy Balls

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Vegetarisch

Vegetarisches Lahmacun mit Datteln und Sojaflocken, Wintersalat als Füllung, dazu Knoblauch-Joghurt

ca. 1 1/2 Stunde

  • Vegetarisch

Geräucherte Gazpacho mit Roter Zwiebelmarmelade & Dattel mit Speck & Zucchini

    Scharfe Kirsch-Marmelade mit Datteln

    ca. 20 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Glutenfrei

    No-bake Brownies mit Schokoladen-Eis

    • Vegetarisch
    • Vegan