Curry-Dattel-Dip

Curry-Dattel-Dip

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauch in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
  2. Frischkäse, Schmand, Curry und Salz dazugeben und verrühren.
  3. Den Dip mit Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und zusammen mit Brot und Käse genießen.

Probieren Sie auch

No-bake Brownies mit Schokoladen-Eis

  • Vegetarisch
  • Vegan

Scharfe Kirsch-Marmelade mit Datteln

ca. 20 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei

Energy Balls

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Vegetarisch

Geräucherte Gazpacho mit Roter Zwiebelmarmelade & Dattel mit Speck & Zucchini

    Vegetarisches Lahmacun

    ca. 1 1/2 Stunde

    • Vegetarisch