Gnocchi mit karamellisiertem Radicchio

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und fein hacken. Trauben und Petersilie waschen und trocken tupfen. Trauben halbieren und Petersilie hacken. Radicchio halbieren, Strunk entfernen, Blätter in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken.
  2. Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin 4-5 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. In der selben Pfanne die andere Hälfte Öl erhitzen und Schalotte und Radicchio darin 2 Min. scharf von allen Seiten anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen, Honig unterrühren und das Ganze 1-2 Min hellbraun karamellisieren lassen. Trauben dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Gnocchi zurück in die Pfanne zum Radicchio geben und durchschwenken. Auf zwei Teller verteilen und mit Walnüssen und Petersilie garnieren. Zuletzt den Heumilchkäse darüber reiben, mit Cayennepfeffer würzen und genießen.

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