Hotpot

  • Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde 30 Minuten (ohne Kühlzeiten)
  • Brennwert
    ca. 430 kcal pro Portion
  • 6

Zubereitung

  1. Zubereitung: Am Vortag
    Entenbrust in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Sojasauce, Erdnussbutter und Hälfte des Ingwers vermischen. Entenbrust marinieren, abdecken und über Nacht kalt stellen. Shrimps mit restlichem Ingwer, Curry und Sesamöl marinieren. Abdecken und kalt stellen.
  2. 2 Stunden vorm Servieren:
    Zitronengras in dünne Scheiben schneiden. Gemüsebrühe, Sojasauce, Zitronengras, Zitronenöl, Salz und Pfeffer aufkochen, erkalten lassen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Pak Choi oder Mangold waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Shiitake-Pilze putzen.
  3. Wenn die Gäste kommen:
    Brühe durch ein Sieb gießen und erhitzen, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Alle Zutaten auf den Tisch stellen. Zutaten in kleinen Sieben in der Gemüsebrühe garen. Anrichten und feiern!

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