Pizza mit gerösteten Paprikaschoten

Rezeptidee von BIO PLANÈTE

  • Zubereitungszeit
    ca. 90 Minuten
  • Brennwert
    ca.  2850 kcal
  • 4

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Mehl, Hefe und Salz in einer großen Schüssel verrühren, handwarmes Wasser hinzufügen. Alles gut zu einer Kugel verkneten. Abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde gehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten. Aubergine halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und einseitig mit BIO PLANÈTE Ölkomposition für Pizza & Pasta beträufeln.
  3. Den Hefeteig mit den Händen dehnen, auf einem mit Mehl bestäubten Blech ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Anschließend Auberginenscheiben, Paprika, den in Streifen geschnittenen Kochschinken und den geriebenen Käse darauf verteilen.
  4. Bei 250 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 15 Minuten backen.
  5. Mozzarella in Stücke zupfen und auf die noch heiße Pizza geben. Zum Abschluss gehackte Kürbiskerne und frisches Basilikum darüber streuen.
  6. Nach Belieben mit einigen Tropfen BIO PLANÈTE Ölkomposition für Pizza & Pasta verfeinern.

Erfahre mehr über BIO PLANÈTE

Probiere auch

Pull apart Knoblauchbrot

ca. 85 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Vegane Plätzchen

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Mini-Vanille-Zimtschnecken

ca. 1,5 Stunden

  • Vegetarisch
  • Vegan

Neujahrsgebäck

ca. 1 Stunde (ohne Gehzeit)

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Vegane Kekse

20 Minuten

  • Vegan
  • Laktosefrei

Sag es gern weiter